INFORMATIVA PRIVACY GENERALE

 

La presente informativa concerne i trattamenti che l’ente esegue nello svolgimento delle sue attività, fatte salve informative specifiche relative a trattamenti qui non disciplinati.

1.      TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A.S.B.I. Veneto ONLUS con sede legale in Via Arzignano 1 Vicenza, C.F. 95039470240, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito l’“Ente” o il “Titolare”) rende la presente informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito “GDPR”) e dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003.

2.      TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

FINALITÀ TRATTAMENTO TIPOLOGIA DATI BASE GIURIDICA CONFERIMENTO E CONSEGUENZE TERMINE PER LA CANCELLAZIONE
A. gestione degli acquisti di beni e servizi e pratiche connesse Fornitori persone fisiche: dati anagrafici, dati di contatto -esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
-adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento- perseguimento del legittimo interesse del Titolare, non prevalente sugli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato
obbligatorio: condizione necessaria all’instaurazione ed alla gestione del rapporto e all’adempimento degli obblighi di legge Salvi gli obblighi di legge, i dati personali saranno trattati per il periodo necessario a conseguire le finalità indicate. Tuttavia, l'Ente potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo ulteriore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni connesse al rapporto instaurato.
B. gestione economico finanziaria dell’ente (pagamenti e attività connesse) fornitori persone fisiche: dati anagrafici, dati di contatto, coordinate bancarie
C. gestione delle donazioni ricevute sovventori, donatori: dati anagrafici e coordinate bancarie
D. Rispondere alle richieste di informazioni/contatto pervenute tramite sito, posta, mail, telefono, altri canali persone che comunichino con l'Ente: dati anagrafici, di contatto, dati comunicati (anche sensibili) - esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
- dati personali resi manifestamente pubblici dall'interessato
facoltativo: il mancato conferimento potrebbe rendere impossibile rispondere all’interessato
E. gestione del sito web/social media visitatori sito web e/o social media: dati di navigazione, dati di contatto perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, non prevalente sugli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato trasmissione dei dati implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet

3.      MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati tramite strumenti cartacei ed informatici. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti in conformità al D.Lgs. 196/2003 ed al GDPR, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, diffusione, modifica, perdita non autorizzate di Dati Personali.

I dati raccolti (limitatamente ai dati personali) potranno essere comunicati a Paesi extra UE, per le finalità sopra riportate: in tal caso L’Ente si impegna a garantire livelli di tutela e salvaguardia adeguati secondo le norme applicabili.

4.      SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003 e dagli artt. 28 e 29 del GDPR.

I dati raccolti potranno essere trattati, esclusivamente per le finalità indicate, da personale dell’Ente o da terzi, quali:

  • Società/soggetti che prestino attività di assistenza e consulenza al Titolare (assicurazione, soggetti che curano la pubblicazione del materiale divulgativo, società che forniscono servizi di assistenza sui sistemi informatici, del sito web, formatori, …);
  • enti pubblici eventualmente autorizzati, nei limiti delle previsioni legislative, regolamentari e contrattuali.

5.      DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed agli artt. da 15 a 21 del GDPR, e, per l’effetto:

  • ottenere l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso, qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo.

Per esercitare i suoi diritti le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo mail: info@spinabifidaveneto.it o via posta a A.S.B.I. Veneto ONLUS, Via Arzignano 1, 36100, Vicenza.

INFORMATIVA PRIVACY GENERALE

La presente informativa concerne i trattamenti che l’ente esegue nello svolgimento delle sue attività, fatte salve informative specifiche relative a trattamenti qui non disciplinati.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A.S.B.I. Veneto ONLUS con sede legale in Via Arzignano 1 Vicenza, C.F. 95039470240, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito l’“Ente” o il “Titolare”) rende la presente informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito “GDPR”) e dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003.

 

2. TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tab privacy

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati tramite strumenti cartacei ed informatici. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti in conformità al D.Lgs. 196/2003 ed al GDPR, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, diffusione, modifica, perdita non autorizzate di Dati Personali.

I dati raccolti (limitatamente ai dati personali) potranno essere comunicati a Paesi extra UE, per le finalità sopra riportate: in tal caso L’Ente si impegna a garantire livelli di tutela e salvaguardia adeguati secondo le norme applicabili.

4. SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003 e dagli artt. 28 e 29 del GDPR.

I dati raccolti potranno essere trattati, esclusivamente per le finalità indicate, da personale dell’Ente o da terzi, quali:

  • Società/soggetti che prestino attività di assistenza e consulenza al Titolare (assicurazione, soggetti che curano la pubblicazione del materiale divulgativo, società che forniscono servizi di assistenza sui sistemi informatici, del sito web, formatori, …);
  • enti pubblici eventualmente autorizzati, nei limiti delle previsioni legislative, regolamentari e contrattuali.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed agli artt. da 15 a 21 del GDPR, e, per l’effetto:

  • ottenere l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso, qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo.

Per esercitare i suoi diritti le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo mail: info@spinabifidaveneto.it o via posta a A.S.B.I. Veneto ONLUS, Via Arzignano 1, 36100, Vicenza.

SEGRETERIA

Contatti: 0444 157.69.35 (tel/fax)

Mail: info@spinabifidaveneto.it

Trovaci su:

ASSOCIAZIONE SPINA BIFIDA ITALIA - VENETO

CODICE FISCALE:  95039470240

C/C Postale: 12896361

IBAN: IT 67 J030 6911 8841 0000 0000 537